I Love Jakarta.... At Night

Gila…. entah kenapa gwa suka banget kalo jalan2 di Jakarta pas malam hari, entah itu naik busway, naik bus, naik angkot, tetep aja gwa suka banget… rasanya kalau jalan-jalan pas di malam hari itu beda aja, seakan-akan kita melihat Jakarta dari sisi yang berbeda. Satu hal yang membuat gwa suka adalah “SEPI” gila enak banget duduk di angkot sendirian sambil memperhatikan gemerlap lampu malam di Jakarta. Gwa rasa kalau gwa duduk di dalam angkot begitu sambil nulis blog bisa jadi 1 novel kali ya ( lebay )… rasanya gimana gitu kalau duduk di angkot, sudah lah sepi, sendiri, dingin, tenang, lampu remang-remang ( kan lampu angkot + lampu jalanan warna kuning gitu ), beh suasananya benar-benar membuat larut dah dalam lamunan… Mungkin gwa termasuk manusia malam kali ya, rasanya kalau dah malam hari rasanya lebih semangat, lebih punya banyak ide dan lebih positif thinking…

neh hasil gambar2 comotan dari google… walaupun tak melihat gambarnya ga bisa membangkitkan perasaan yang gwa rasain saat ngeliat langsung, tapi lumayan la :)

( UPDATE: Gambar nya hilang ketika gwa update blog dari Wordpress ke Octopress )

udah ah cari bedak dolo, gila malam2 gini gatal… pertanda apa ini ? ada yang kangen kali ya wakakakaka

Comments